我院领导深入宿舍看望新生

文章作者:柴可发布时间:2022-09-09浏览次数:49

为强化疫情防控期间学生教育教学管理工作,深入了解2022级新生思想动态,9月8日,土木与建筑工程学院党委书记、院长戴仕宝,院党委副书记陈绍山,副院长顾留碗带领全体辅导员深入宿舍,了解新生第一天线上学习情况。

院领导与学生亲切交谈,叮嘱同学们要注意个人防护,增强安全意识,提高防范能力,自觉遵守学校疫情防控规定。在细心询问新生对于线上教学的适应情况后,院领导鼓励同学们要尽快完成角色转变,适应大学生活,融入新的集体;要勤学苦读,积极进取,以梦为马,不负韶华;要团结友爱、互帮互助,比学赶超,共同进步,以昂扬的精神面貌开启人生新征程。

新生们纷纷表示理解滁州市疫情防控应急指挥部通告和学校当前有关安排,将牢固树立安全意识,遵守校纪校规,学好专业知识,提升综合素养,争做一名优秀的大学生。(初审:陈绍山 通讯员:戴书亚)