校领导带队走访知名企业,助推校企融合

文章作者:顾留碗发布时间:2022-09-04浏览次数:87

91日下午,我校党委副书记、院长郑朝贵率土木与建筑工程学院一行5人,赴安徽省交通规划设计研究总院股份有限公司洽谈校企合作,受到了安徽省交通规划设计研究总院股份有限公司总经理徐宏光、党委副书记沈国栋等热情接待。

交流会上,郑朝贵介绍了我校学科专业建设及校企合作等情况,希望双方在公路规划建设领域加强交流合作,创新合作模式,实现校企共赢。徐宏光介绍了企业的发展现状、产业优势以及未来的发展前景,表达了深入开展校企合作的意愿。

校企双方在探讨和交流中提出了许多建设性意见,就精准对接需求、服务地方建设等提出设想。双方表示,后续将继续加强沟通,将合作项目尽快落地。

会后,郑朝贵一行参观了安徽省交通规划设计研究总院股份有限公司文化展厅、部分工程技术中心等。(初审:石振庆 通讯员:钱璐)