我院召开2022年秋季新学期教职工大会

文章作者:刘钰凤发布时间:2022-08-27浏览次数:214

826日上午,土木与建筑工程学院召开全体教职工大会,院领导及全体教职工参加会议,会议由院党委书记、院长戴仕宝主持。

会上,各系主任汇报了上半年工作开展情况,并对下半年重点工作任务提出了相应的建设思路和计划。

陈绍山总结了上半年学院党建宣传工作、疫情防控工作和暑期学生工作,肯定了各项工作所取得的成效;顾留碗通报了学院上半年教科研工作的进展情况,并对下半年学科建设、教育教学工作进行了布置。

戴仕宝宣贯了最新疫情防控文件精神,肯定了上半年学院在人才引进、重大项目、平台建设、校企合作、学生就业等方面的工作所取得的成绩,并对下半年学院工作进行了动员和部署。他强调,下半年要进一步提高思想认识、全面了解学校、学院的发展态势,加大重点工作的力度,细致谋划、精细到人,希望全体教师凝心聚力,务实进取,努力开创学院工作新局面。(初审:石振庆 通讯员:钱璐)