我院领导端午节深入宿舍看望学生

文章作者:戴书亚发布时间:2022-06-04浏览次数:136

粽叶飘香,情暖端午,为进一步了解学生思想动态,让同学们充分感受到学院的温暖和关心,6月3日,土木与建筑工程学院党委书记、院长戴仕宝带领全体辅导员深入学生宿舍,看望在校学生。

在走访过程中,戴仕宝与同学们进行亲切交谈,详细询问了同学们近期在学习、生活、思想等方面情况,结合当前疫情防控形势,提醒同学们要增强安全意识,养成良好生活习惯,对同学们日常生活中遇到的困难与需求及时给予回应。他提醒同学们要加强体育锻炼,注意身体健康,遵守学院疫情防控各项规定,努力创造安全温馨、健康向上的宿舍环境。戴仕宝还就期末考试、就业等事项与同学们进行了交流。

此次走访拉近了师生间的距离,让同学们感受到了学院的关怀。同学们纷纷表示将不辜负学院领导老师的期望,认真做好疫情防控常态下的个人管理,以阳光积极的心态、健康的体魄投入到紧张的学习生活中,健康、快乐、充实地过好每一天。(初审:孙磊 通讯员:张莎莎)