我院召开重点工作推进会

文章作者:刘钰凤发布时间:2022-06-02浏览次数:151

61日下午,土木学院召开重点工作推进会,院领导及各系主任、支部书记、院党政办主任、党委秘书、团委书记参加会议,会议由院党委书记、院长戴仕宝主持。

会上各系主任汇报了近期重点工作进展及存在的问题,院领导进行了点评和交流。陈绍山对我院在人才引进、毕业就业等方面的成绩给予了充分肯定,并动员全体管理人员要在专业认证、审核评估等工作方面设定更高的标准和要求;顾留碗指出了目前教科研工作存在的问题,并对下一步工作方法和方向进行了指导和部署。戴仕宝对大家的辛勤努力和工作表现给予了肯定。

戴仕宝以“转变观念、改变作风、提升水平”为题做专题报告。报告在全面分析学校及学院发展形式的基础上,指出申报硕士点、开展专业认证等是学院上水平、高质量发展的必由之路,转变工作观念、改变工作作风、提升工作水平是必须之策;他强调,2022年是学院改革发展的关键时期,全体教职工要以申硕更大为目标,增强个人责任心和上进心,增强特色亮点意识和创先争优意识,凝心聚力,团结一致,把握机遇,努力开创学院发展新局面。(通讯员:钱璐 初审:石振庆)