院党委书记毕明福深入我院调研指导工作

文章作者:石振庆发布时间:2022-05-25浏览次数:133

523日上午,院党委书记毕明福深入土木学院调研指导工作。院党委办公室、院办公室主任丁荣祥陪同调研,土木学院全体院领导、科级干部及全体辅导员参加调研会。

会上,毕明福听取了土木学院学科专业、师资队伍、人才培养、社会服务等工作的汇报,对相关工作取得的成绩给予充分肯定,并围绕工程教育认证、硕士学位授权点建设、就业工作推进落实、社会服务等重点工作与参会人员进行充分交流,给予具体指导。

毕明福指出,土木学院虽作为新建学院,但发展态势良好。在今后工作中要进一步加强团队建设,不断提升教学科研水平;要充分利用专业优势积极服务地方、学校建设发展;要进一步转变观念,做好高层次人才引进与服务工作,聚力推动学校、学院上水平发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。初审:石振庆 通讯员:钱璐