我院举办招生宣传培训暨动员会

文章作者:张莎莎发布时间:2021-06-03浏览次数:61

为进一步推动土木学院招生宣传进程,提升招生宣传效果,扩大学院招生影响,62日,我院特举办了招生宣传培训暨动员会。此次培训动员会由学院党委副书记陈绍山担任本次培训主讲,全院各班级班委和学生党员参加了本次培训。

培训会上,陈绍山首先向同学们传达学院成立招生宣传组的决议,并表示学院2020级各班级宣传委员担任学院招生宣传大使。随后,陈绍山紧紧围绕考生咨询、流程、制度、招生文档及软件等内容,就高考改革的新变化、招生宣传的重要性、生源的精准获取等方面进行政策解读和详细分析,系统分析了在疫情防控期间新媒体带给高校招生宣传的机遇与挑战。同时,他就如何提升招生宣传效果向招生宣传组成员提出了几点对策和建议。

会后,学院招生宣传组建立了2021年新生咨询群,为后续招生宣传、招生咨询服务打下了坚实的基础。(通讯员:孙磊)