我院组织研讨招生宣传咨询服务工作

文章作者:张莎莎发布时间:2021-06-22浏览次数:27

6月22日,我院招生宣传咨询服务工作研讨会在土木楼612会议室举行。院领导、各专业系主任、各班班主任、招生宣传相关负责人参加会议,学院党委书记、院长戴仕宝主持会议。

戴仕宝对学院招生宣传咨询服务工作提出了要求:一是全员动员,人人参与招生宣传;二是创新宣传方式,多方位宣传办学特色;三是进一步创新宣传载体与媒介,加大新媒体宣传力度;四是加强招生宣传咨询服务队伍建设,在进一步稳定招生宣传咨询服务队伍的同时扩大宣传面和影响力;五是招生工作应立足长远,发展品牌效应,做好长线投资。学院党委副书记陈绍山带领大家研读了《滁州学院2021年招生简章》,并指出,学院需上下一心,积极参与到学院的招生宣传工作中。

会上,我院就招生咨询服务队伍的建设进行了充分的讨论,并明确了队伍的工作职责。各专业系主任、各班班主任以及招生宣传相关负责人结合我院实际,提出了意见与建议,为我院招生咨询工作奠定了良好的基础。(通讯员:戴书亚)