学院开展线上师生交流会

文章作者:戴书亚发布时间:2020-04-09浏览次数:131

为进一步落实教育部“停课不停学、停课不停教”的要求,全面掌握开学以来学生在网课学习上遇到的问题和困惑,促进师生之间交流沟通,从而更好地提升教学和学生课堂学习效果,土木与建筑工程学院在4月8日下午召开了线上学习师生座谈会,学院党政领导、专业课教师代表、辅导员、班主任、班导师和本科生各年级学生代表等70余人参加了座谈会。

座谈会上,各年级学生代表分别就在线课堂学习的整体感受、学生的学习效果、遇到的困难和困惑等表达了自己的意见和建议。教师代表围绕学生们关心的在线学习的问题,进行了交流和反馈,同时针对“如何提高同学们的在线课堂学习效果”提出了自己的意见和建议。

院党委书记蔡华与同学们进行了交流,他鼓励同学及时将学习上遇到的问题与任课老师及时沟通。蔡华对老师们不断提高在线教学质量与效果而作出的努力表示感谢,他希望师生能够不断加强互相交流和沟通,稳步推进在线教学,全面保障好师生的教与学。(通讯员:孙磊)