我院召开2020年招生工作研讨会

文章作者:张莎莎发布时间:2020-03-13浏览次数:51

3月13日,土木学院通过视频会议的形式召开疫情防控期间2020年招生工作动员大会。院领导、各专业系主任、全体辅导员、招生宣传相关负责人参加会议,学院党委书记蔡华主持会议。

蔡华指出,由于疫情的影响,今年线下招生活动将面临全面取消的状况,招生工作迎来了新的挑战,学院各系部需尽快调整工作形式,要切实把招生工作当作学院头等大事来抓;围绕“领导带头、全员参与、分片包干”的工作思路,让每一名师生都积极行动起来,为学院招生工作出力流汗做贡献。同时,他对学院招生宣传咨询服务工作提出了要求:一是创新宣传方式,多方位宣传办学特色;二是进一步创新宣传载体与媒介,加大新媒体宣传力度;三是加强招生宣传咨询服务队伍建设,在进一步稳定招生宣传咨询服务队伍的同时扩大宣传面和影响力;四是招生工作应立足长远,发展品牌效应,做好长线投资。

会上,我院就招生咨询服务队伍的建设进行了充分的讨论,并明确了队伍的工作职责,制订了具体的实施方案。各专业系主任、各班班主任以及招生宣传相关负责人结合我院实际,提出了意见与建议,为我院招生咨询工作奠定了良好的基础。(通讯员:孙磊)