安徽理工大学地球与环境学院来我院调研交流

文章作者:张颖 石振庆发布时间:2020-09-10浏览次数:510

9月7日下午,安徽理工大学地球与环境学院党委书记盛鹏飞一行三人来我院调研交流。院党委书记蔡华、副院长顾留碗及相关部门负责人参加交流,会议由蔡华主持。

会上,蔡华对盛鹏飞一行来访我院表示热烈欢迎,并对学院发展历程、专业建设、办学特色等情况进行了介绍。蔡华表示,希望与安徽理工大学加强沟通对接,深化务实合作,共谋学院发展。

盛鹏飞对我院办学特色、教学氛围、人才培养质量等方面给予了高度赞许,并介绍了安徽理工大学地球与环境学院的基本情况,表达了与我院加强交流互访、提升合作层次的良好愿景。会后举行了考研宣讲会,百余名学生参加了宣讲。

本次交流活动双方在学生联合培养、科研协作攻关、硕士导师互派等方面达成初步共识,为日后深层次交流合作奠定了基础。(通讯员:石振庆)