【暑期“三下乡”】我院学子开展“绽放青春绚丽之花” 乡村建设公益宣传实践行动

文章作者:刘浩然发布时间:2020-08-18浏览次数:226

为深入学习贯彻党的十九届三中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,增强大学生爱护环境和保护环境的意识。7月20日至26日,土木学院赴祝郢村实践小分队开展“助力建设美丽乡村”社会实践活动。

小分队在祝郢村通过广播、发传单等多种形式讲解环境污染对人们生产生活带来的巨大危害,鼓励村民积极加入到保护环境的队伍中来,并积极参与对祝郢村的环境治理工作中。队员们表示,此次实践活动让他们深切体验了服务乡村、服务人民的喜悦,他们会更加努力的帮助祝郢村村民建设环境优美的乡村环境,为更好地服务乡村振兴战略贡献自己的力量。(通讯员:戴书亚)