我院召开党委中心组(扩大)学习会

文章作者:戴书亚发布时间:2020-04-23浏览次数:245

4月22日下午,土木与建筑工程学院召开党委中心组(扩大)学习会议。院党政领导、全体中心组成员、支部书记、辅导员参加学习会。

会议传达学习了习近平总书记关于脱贫攻坚的重要讲话精神、省委关于“三个以案”警示教育工作方案精神以及校党委关于深化“三个以案”警示教育的基本打算和有关要求。

院党委书记蔡华指出,打赢脱贫攻坚战是全面建成小康社会的重中之重,是必须完成的硬任务,要深刻领会习近平总书记关于脱贫攻坚的重要讲话精神,结合学院学科专业优势,帮助我校定点帮扶村定远县大桥镇义和村摘帽出列,努力建设幸福美丽和谐新农村。

蔡华强调,要提高政治站位,坚守立德树人的初心和使命,切实增强开展“三个以案”警示教育的思想自觉和行动自觉。要以案为鉴、警钟长鸣,把“学”和“改”贯穿始终,增强廉洁从教、立德树人意识。要紧密联系工作实际,突出整改重点,持续营造学院良好政治生态。

与会人员围绕党建“双创”工作有关问题进行了交流研讨。(通讯员:孙磊)