我院开展“学习习近平总书记回信精神”主题活动

文章作者:杨含 何孟杰发布时间:2020-04-16浏览次数:234

为深入贯彻学习习近平总书记给在首钢医院实习的西藏大学医学院学生回信和给北京大学援鄂医疗队“90后”党员回信精神,4月15日,土木与建筑工程学院组织各班级团支部在线学习。

同学们认真学习回信内容,在班级QQ、微信群展开热烈交流。大家纷纷表示,习近平总书记的回信意义深远、饱含深情,字字暖心、催人进取;要时刻牢记习近平总书记的的嘱托,在学习生活中不断提升自我,怀揣着梦想与热情,积极响应党和国家的号召,到人民最需要的地方去,为祖国奉献出自己的力量。

土木学院将开展学习习近平总书记重要回信精神系列活动,与主题党日、主题团日活动结合起来,掀起学习贯彻习近平总书记重要回信精神热潮,教育学生用奉献与责任展现家国担当,彰显新时代青年的蓬勃力量。(通讯员:戴书亚)