我院召开专业评估工作推进会

文章作者:张春伟发布时间:2020-03-17浏览次数:338

3月16日下午,土木与建筑工程学院召开专业评估工作推进会,会议由副院长顾留碗主持,学院全体领导及各专业主要负责人参加了会议。

会上,土木工程专业、园林专业、给排水科学与工程专业分别从专业建设目标、专业发展现状、教科研成果、人才培养质量等方面汇报了评估筹备情况。顾留碗对汇报进行了总结,对筹备工作中存在的不足提出了修改和完善的建议。他强调,各专业要进一步凝练办学定位与目标,梳理与总结好发展现状与各项成果,强化特色、突出重点,进一步加强责任意识和质量意识,确保专业评估筹备的各项工作落实到位。

蔡华肯定了各专业在筹备工作中取得的成效,他强调,专业评估是我院本年度的重点工作之一,各专业要以专业评估为契机,以评促建、以评促改,疫情防控和工作执行两手抓,不断加强专业和学院建设。

会议还对专业评估下一阶段的筹备工作进行了详细部署。(通讯员:张春伟)