我院召开党委中心组(扩大)学习会

文章作者:戴书亚发布时间:2020-03-14浏览次数:205

3月13日下午,土木与建筑工程学院召开党委中心组(扩大)学习会。会议由院党委书记蔡华主持,全体中心组成员、支部书记、辅导员参加学习会。

院党委副书记陈绍山领学了习近平总书记在3月10日考察湖北新冠肺炎疫情防控工作时的重要讲话精神,传达学习了校党委理论学习中心组(扩大)第3次学习暨新冠肺炎疫情防控工作领导小组视频会议精神。

蔡华指出,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,严格落实省委教育工委和学校党委决策部署,统筹做好疫情防控和学院年度重点工作,确保疫情防控和学院发展双赢。蔡华强调,要进一步提高政治站位,坚决克服麻痹思想和松懈情绪;要把投身疫情防控作为检验践行初心使命、体现责任担当的试金石,按时完成学校党委交予的任务;要强化工作作风、严肃工作纪律,做到宣传到位、执行到位、要求到位,坚定不移把各项决策部署落到实处,确保学院各项工作平稳有序开展。

会上还对学院前期毕业生就业工作进行了总结,对目前学院毕业生就业和考研情况进行了分析,对如何进一步做好疫情防控期间毕业生就业工作进行了详细部署。(通讯员:戴书亚)