校长郑朝贵深入我院调研指导工作

文章作者:戴书亚 石振庆发布时间:2020-03-06浏览次数:198

3月3日,校党委副书记、校长郑朝贵在校办公室主任陈桂林、科技处处长诸立新陪同下,前来我院开展调研工作。院党委书记蔡华、副书记陈绍山等参加调研。

会上,蔡华详细汇报了线上开学以来我院在疫情防控、网络教学等方面情况,以及学院发展思路和举措、存在的实际困难和问题。陈绍山就疫情防控期间学生教育管理、毕业生就业升学等工作作了汇报。

蔡华、陈绍山表示,根据学校党委部署,学院制定了疫情防控工作方案,通过党员引领、联动防控、“管家式”提醒、“一对一”重点关注等措施加强疫情防控工作。学院坚持统筹做好“防疫”和“育人”工作,线上开学以来,学院总体教学秩序良好,党员师生充分发扬先锋模范作用,积极为阻击疫情捐款。新学年,学院将埋头苦干、奋力拼搏,扎实做好专业评估、BIM大赛承办、高层次人才引进、学生就业等重点工作。

郑朝贵在认真听取了土木学院工作汇报后,对学院成立以来所取得的成绩,以及疫情期间各项工作开展情况给予充分肯定。他强调,当前疫情防控任务依然艰巨,要做到慎始如终,防控要求不能降低,继续抓紧抓实抓细;要开拓工作思路,改进工作方式,创新教学模式,全面提高教育教学质量;要找准工作抓手,采取有力举措,确保重点工作落地见效,推动学院快速发展。(通讯员:石振庆)