副校长吴开华来院调研指导线上开学工作

文章作者:石振庆发布时间:2020-02-24浏览次数:181

2月21日下午,校党委常委、副校长吴开华在校教务处处长李庆宏、保卫处处长杨立江陪同下,深入我院调研指导线上开学工作。院党委书记蔡华、副书记陈绍山、副院长顾留碗等参加调研。

会上,蔡华就学院在落实学校疫情防控、开学准备等方面进行了汇报。他说,学院党委高度重视疫情防控工作,第一时间成立疫情防控工作小组,建立应急保障机制,责任明确、分工到人。联络员每日通过QQ群等方式主动联系师生员工,及时传递信息。安排专人每日统计师生员工每天所在地、身体状况等信息,持续实行“日报告”“零报告”制度。全体教师积极响应学校要求,深研线上课堂,合理安排教学环节,准备充分、秩序井然,较好地达到了“师不停教,生不停学”的效果。

陈绍山、顾留碗分别就各自分管工作进行了汇报。

吴开华在认真听取工作汇报后,对我院疫情防控及线上开学工作给予充分肯定。他说,土木学院党政班子认真贯彻落实疫情防控工作会议精神,提高政治站位,落实主体责任,统筹谋划部署,在落实落细疫情防控、线上教学上可圈可点,希望学院继续保持良好状态,坚持一手抓防疫不放松、一手抓教学不动摇,统筹做好疫情防控和学院专业建设、人才培养等各项工作,做到“停课不停教、停课不停学”,坚决保障教育教学秩序和师生身心健康,推动学院各项事业再上新台阶。(通讯员:石振庆)