我院开展庆元旦系列活动

文章作者:吴兴杰发布时间:2019-12-26浏览次数:273

为丰富教职工业余文化生活,营造团结奋进工作氛围,激发干事创业工作热情,12月26日,在土木与建筑工程学院成立一周年暨2020年元旦来临之际,学院组织全体教职工开展“迎新春、庆元旦”系列文体活动。

土木学院领导高度重视此次活动,分工会对活动进行了精心策划、周密安排。活动以“立德树人守初心,辞旧迎新再出发”为主题,既设置了比拼团体力量的拔河比赛、考验协作默契的“三人四足跑”比赛,又进行了智慧和技巧较量的掼蛋比赛。比赛过程中,加油声、喝彩声不绝于耳,队员们热情高涨、奋力拼搏,在团体项目中团结共进,在单项项目中各展所长。比赛紧张激烈、精彩纷呈,现场欢声笑语、其乐融融。

此次系列活动,将趣味和竞技融为一体,既愉悦了身心,又锻炼了身体,培养了教职工精诚合作、携手并进的团队精神,展现了教职工热情洋溢、积极进取的精神风貌。老师们纷纷表示,在新的一年,将不忘初心、勇担使命,继往开来、砥砺奋进,以更加饱满的精神状态投入工作,为学院各项事业的发展不懈努力。(通讯员:石振庆)