我院召开第三届安徽省高校建筑信息模型应用大赛筹备会

文章作者:张春伟发布时间:2019-12-23浏览次数:369

12月20日,第三届安徽省高校建筑信息模型应用大赛筹备会在我校土木与建筑工程学院顺利召开。大赛组委会秘书处秘书长、合肥工业大学土木与水利学院副院长王静峰教授,组委会秘书贾莉莉、王成刚到校指导。北京构力科技有限公司教育事业部总经理陈晨,滁州学院创新创业学院、土木与建筑工程学院相关负责人出席会议,会议由土木与建筑工程学院党委副书记陈绍山主持。

土木与建筑工程学院党委书记蔡华致欢迎辞,并简要介绍了学校、学院基本情况。副院长顾留碗详细报告了第三届安徽省建筑信息模型应用大赛实施方案,及大赛各方面工作准备情况。组委会秘书长王静峰对我校的欢迎表示感谢,介绍了安徽省高校建筑信息模型应用大赛基本情况,回顾了该赛事的发展概况,展望了该赛事的前景。组委会秘书贾莉莉、王成刚分别介绍了大赛的细则,针对竞赛提出了具体实训场地、实验设备等赛项具体要求。

会后,王静峰一行参观了我校竞赛场地、院馆、实验室等场地。王静峰一行对我校竞赛承办能力及学院各项工作给与了高度评价和充分肯定,要求学院进一步增强责任感使命感,思想上高度重视,精力上高度集中,工作上高度负责,扎实做好各项筹备工作,确保大赛圆满成功。(通讯员:石振庆)