我院布置期末学生工作

文章作者:周雨发布时间:2019-12-19浏览次数:170

12月18日下午,土木学院召开学生工作会议,传达学习学校学生工作会议精神,布置期末学生工作。院党委副书记陈绍山主持会议,全体辅导员、班主任参加会议。

会上,陈绍山传达了学校学生工作会议精神,并围绕期末考风考纪、安全教育、心理健康、学生就业、易班建设、班主任班导师年终考核等方面工作进行了布置。针对期末学生重点工作,陈绍山提出了具体要求,要督促复习备考,营造学习氛围,严抓考风考纪;要加强安全教育,排查安全隐患,守住安全底线;要加强就业指导,实施精准帮扶,提升就业质量;要细化工作方案,狠抓工作落实,提高工作标准。

与会人员汇报了近期相关工作,并就学生日常教育管理工作进行交流探讨。(通讯员:戴书亚)