学校“不忘初心、牢记使命”主题教育调研组来我院督查

文章作者:石振庆 邸云菲发布时间:2019-12-02浏览次数:169

11月26日,校党委副书记张勇在机关党委书记、组织部副部长吴文杰、校办公室副主任丁荣祥陪同下,深入我院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作调研。院党委书记蔡华、副书记陈绍山、副院长顾留碗及部分骨干教师参加座谈会。

会上,蔡华就学院主题教育开展情况、年度重点工作落实以及2020年学院工作思路等方面作了详细汇报。他说,主题教育开展以来,学院认真贯彻校党委决策部署,细化工作方案,把握工作节奏,狠抓工作落实,把开展主题教育和各项工作任务结合起来,确保主题教育高质量开展,并在高层次人才引进、学生培养、教学科研、团队培育、基础建设等方面切实取得实效。

张勇在认真听取学院工作汇报后,与院领导班子进行了亲切交流。他对学院主题教育取得的成效给予充分肯定,对学院2020年工作谋划提出要求。张勇指出,土木学院的发展路径是科学合理的,走出了自己的特色,特别是通过鼓励学生课后进中心、进实验室参与项目研究,发表多篇高水平论文,将科研育人落到实处,诸多举措彰显了新学院发展的新气象。他希望学院能以主题教育为契机,牢记育人使命,秉承后发优势,继续不懈努力,不断推动各项工作上台阶、显水平、出亮点,努力谱写土木学院高质量发展的新篇章。(通讯员:孙磊)