我院党委中心组(扩大)开展“加强政治建设,严守政治规矩”专题学习研讨

文章作者:戴书亚 孙磊发布时间:2019-09-30浏览次数:117

根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,9月27日下午,土木与建筑工程学院党委中心组(扩大)召开会议,组织学习“加强政治建设,严守政治规矩”相关内容。会议由院党委书记蔡华主持,院党委委员、各支部书记及全体辅导员参加。

会议集中学习了《加强党的政治建设》《牢固树立“四个意识”,维护党中央权威》《维护党中央权威,贯彻民主集中制》《忠于党、忠于人民、无私奉献,是共产党人的优秀品质》《政治建设是党的根本性建设》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《做到“两个维护”》等篇目。

会上,结合所学内容,大家畅谈体会,一致认为要加强政治文化建设,让政治纪律沁心入脑。要牢固树立“四个意识”,自觉提高政治站位,锻造过硬的政治素质。要努力成为先进思想文化的传播者、党执政的坚定支持者,更好担起学生健康成长指导者和引路人的责任。(通讯员:戴书亚)