我院召开暑期社会实践动员会

文章作者:汪真发布时间:2019-05-19浏览次数:234

为了增强我院学生对暑期社会实践的认识,提高学生暑期社会实践能力和水平,5月12日晚,土木与建筑工程学院召开暑期社会实践动员会,介绍暑期社会实践相关注意事项。

会上,主讲人介绍暑期社会实践项目的构成,包含理论普及宣讲行动项目、国情社情观察行动项目、青年红色筑梦之旅项目、关注民生志愿公益行动项目、美丽中国实践行动项目、“壮丽七十载,建功新时代”项目等类型,强调学生申报项目时要围绕以上类型申报,不可偏离主题。同时,主讲人向同学展示了申报书的格式、注意事项以及通讯稿的主要撰写方法,重点强调了宣传的重要性。主讲人希望同学们认真投入,将实践落实到实处,更好地完成暑期社会实践。

本次动员大会的召开让同学们对暑期社会实践的开展有了深入的了解,为我院暑期社会实践的开展奠定了基础。(通讯员:戴书亚)