我院部署教育教学质量提升月活动

文章作者:张春伟 顾留碗发布时间:2019-05-17浏览次数:272

5月15日下午,土木与建筑工程学院召开“教育教学质量提升月”活动动员会。院党委书记蔡华、党委副书记陈绍山、副院长顾留碗,学院全体管理人员、教学督导组成员参加会议。

会上,副院长顾留碗对“教育教学质量提升月”活动进行了动员和部署,对活动的宗旨、主题、目标、组织、形式、内容、要求等作了详细说明。要求各系、各部门及时召开专题会议,认真部署落实“教育教学质量提升月”要求,做好活动谋划,细化工作方案,突出工作重点,形成工作总结。他指出,教学管理工作事无巨细,要使要求变成习惯、习惯变成自然,形成良好的院风、教风、学风。

党委书记蔡华强调,全体教师应高度重视并以此次活动为契机,强化教学质量意识和责任意识,严格教学管理、规范教学流程,扎实推进教风和学风建设,不断提升教育及教学管理水平,切实提高人才培养质量,不断深化学院内涵建设。

据悉,土木与建筑工程学院“教育教学质量提升月”活动将于5月15日至6月30日期间展开,共包含学院学科专业建设大讨论、教学水平提升与评比活动、学术大讲堂活动、积极开展教学研究、学风建设活动、教学保障体系与制度建设等系列活动。(通讯员:邸云菲)