我院师生赴苏滁产业园企业调研

文章作者:任丽颖发布时间:2019-04-12浏览次数:716

4月11日,我院组织园林专业学生赴苏滁产业园区物业管理公司,调研园区植物种植、养护管理、以及市政的环卫建设,受到该公司副总经理马丁热情接待。

马丁副总经理带领师生参观了清流花谷,并对清流花谷园区的整体布局进行了详细讲解。通过介绍,同学们对于园区配套设施与景观施工工艺有了深入了解,并在这个春意盎然的季节中,亲身体验了相关配套设施,在花谷中留下了青春靓丽的身影。

交流会上,企业负责人张守亮总经理分享了植物种植管理方面相关经验,希望新时代大学生充分发挥所学知识,将知识运用到实践中;注意生活中的细节,做到随时发现问题并能够解决问题。

老师任丽颖对苏滁产业园区物业管理公司热情接待表示感谢,介绍了我院相关专业情况,希望校企双方进一步深化交流合作,共促发展。双方围绕如何更好提升城市环卫绿化工作的效率和服务水平、推进美好亭城建设,以及发挥美好亭城配套设施功能等主题进行了深度交流。

会后,企业技术人员与同学们就苏滁产业园区中新大道行道树生长状况不良的可能因素进行了讨论,并对于可能影响行道树生长的因素——“土壤”,进行了对比采样,以便后期进行分析调研,为中新大道行道树的生长不良做出科学的判定。(通讯员:邸云菲)