我院举办第十届环保服装设计大赛

文章作者:张紫怡 汪真发布时间:2019-04-01浏览次数:338

为了提高我院大学生的整体环保素质,激发大家的创新思维和动手能力,给同学们提供一个自我展示的平台,3月29日晚,土木与建筑工程学院于YF3203举办了“第十届环保服装设计”大赛。院学生会文艺部部长徐茜出席并担任了本次比赛的评委。

评委宣读比赛规则后,各参赛选手依次登台展现他们别出心裁的服装和精心编排的走秀。参赛队伍向观众展示了环保时装的不同功能及特点。他们用精简的语言展示了如何“变废为美”,可爱的公主蓬蓬裙、时尚的晚装礼服、极具异域风情的民族服饰都展现了同学们的奇思妙想。评委根据参赛选手的表现情况进行点评,指出优点和不足并提出建议。

本次比赛的举办增强和激发了在校大学生的环保意识和创新设计能力,同时也培养了同学们的动手能力,增强了团队协作能力,展现了当代大学生倡导厉行节约、环保的风采。(通讯员:戴书亚)