我院举办心理情景剧大赛

文章作者:汪真发布时间:2019-03-22浏览次数:190

为丰富大学生校园文化生活,推进大学生心理健康工作,促进学生积极主动关注个人心理与身心健康,3月21日晚,土木与建筑工程学院于YF3202举办了心理情景剧大赛。院宣传部部长魏浩然、青协队长储吴国、心理部部长汪智欣出席并担任本次比赛的评委。

本次比赛开始由主持人宣读比赛规则及注意事项后,参赛选手依次上台对自己准备的视频进行解说,与大家共享情景剧中丰富的内心体验。作品围绕校园青春时代展开,取材于校园中经常碰到的心理问题。选手通过精炼的语言,独到的见解,展现出他们对情景剧的反思与感悟。最后主持人对本次比赛进行了总结,本次比赛圆满结束。

本次比赛不仅营造了人人关注心理健康的良好氛围,还展现了同学们文艺素养的风采,给同学们提供了一个展示自我的平台,使同学们对心理健康有更完善的认识。(通讯员:戴书亚)