我院开展学雷锋志愿活动

文章作者:陈少龙发布时间:2019-03-18浏览次数:246

为了传递和发扬志愿者精神,创造洁净的学习环境,弘扬雷锋精神,展现当代大学生的精神面貌,3月17日,土木与建筑工程学院青年志愿者支队在会峰校区土木楼开展了以“打扫土木实验室,维护校园靠大家”为主题的志愿活动。

实验室助理介绍具体要打扫的教室,分配相关工具和具体要打扫的内容。志愿者清扫地面垃圾,用抹布清洁实验台和相关实验仪器,用拖把将教室的地面清理干净。活动过程中,志愿者们仔细地打扫每个角落,虽然需要打扫的房间非常多,但是志愿者们并没有懈怠,认真完成了自己的任务。

此次活动的开展,充分的发扬志愿者精神,美化了同学们的学习环境;同时也提高了志愿者们的自身综合素质,让志愿者们亲身体验到志愿活动中的志愿者精神,共建美好滁院。(通讯员:戴书亚)