我院开展阳春雷锋三月天,花博志愿我当先.主题活动

文章作者:王瑞发布时间:2019-03-18浏览次数:151

为传承和践行雷锋精神,推进志愿服务深入开展,维护花博园内的良好秩序,土木与建筑工程学院青年志愿者支队、生物与食品工程学院青年志愿者支队、计算机与信息工程学院青年志愿者支队、文学与传媒学院青年志愿者支队于3月17日在滁州市花博园组织开展了“阳春雷锋三月天,花博志愿我当先”主题志愿活动。

活动开始前,志愿者提前熟悉花博园的地形并分配好各自的工作,在自己巡查区域内帮助行动不便的老人,阻止游客不文明的行为,提醒大家不去危险的地方。由于园内客流量较大,很多地方都出现大量垃圾,志愿者认真协助工作人员维持园内干净整洁的环境。游客们纷纷称赞志愿者们的行为,本次活动也得到园内工作人员的一致好评。

此次活动的开展,进一步弘扬了雷锋精神,维护了花博园的干净整洁,增强了同学们的环保意识,营造了积极向上的志愿服务氛围。(通讯员:戴书亚)