我院开展“服务图书馆,爱心满校园”主题活动

文章作者:陆楠楠 戴书亚发布时间:2019-03-14浏览次数:158

为给同学营造一个清新怡人、干净整洁的读书环境,打造和谐书香世界,土木与建筑工程学院青年志愿者支队于3月13日在滁州学院南校区图书馆开展了以“服务图书馆,爱心满校园”为主题的志愿服务活动。

志愿者分工明确,配合默契,细心整理书籍,认真擦拭书架和桌凳,细致认真地开展志愿活动,勤劳的身影遍布在图书馆的每个角落。

本次活动是学习雷锋主题系列活动之一。志愿者们在这次志愿服务活动中认真履行自己的职责,积极配合指挥,通过自己的行动,为读者、图书馆贡献自己的一份力量,同时也加强了大学生的道德修养,培养大学生的奉献精神。(通讯员:戴书亚)