我院开展“规范停车,清理占道”主题活动

文章作者:朱彭滔 戴书亚发布时间:2019-03-11浏览次数:248

为了创建文明校园,维护校园的停车秩序,给滁院师生创造一个安全宁静的校园环境,土木与建筑工程学院青年志愿者支队于2019年3月9日在滁州学院南校区男生宿舍2、4栋门口停车场开展了以“规范停车,清理占道”为主题的志愿服务活动。

志愿活动两人为一组,主要任务是将乱停乱放的车辆挪到指定的停车位置上,并清理停车场的垃圾。志愿者们将车辆摆放整齐,将车篓中的垃圾清理干净,使杂乱无章的车辆变的整齐美观,让校园变的整洁有序。

本次活动美化了校园,增强了学生在规定地点停车的意识,很好地维持了校园的停车秩序,同时也加强了大学生的道德修养,培养大学生的奉献精神。(通讯员:张莎莎)