我院开展“感恩奉献,共庆三八”主题活动

文章作者:王庆茹 戴书亚发布时间:2019-03-11浏览次数:141

为了庆祝国际劳动妇女节,让我校女性教职工感受到关心与关怀,让学生们学会尊重与感恩,土木与建筑工程学院青年志愿者支队、地理信息与旅游学院青年志愿者支队与生物与食品工程学院青年志愿者支队于3月8日开展了以“感恩奉献,共庆三八”为主题的志愿服务活动。

志愿者号召学生写下对节日的祝福,以及对食堂阿姨、宿管阿姨、学校老师的感谢,并制作海报张贴在活动栏上。随后,志愿者们将写有祝福语的卡片送给在校女性教职工,以表示志愿者对她们的祝福。

本次志愿活动把爱心传达给每一个正在努力付出的妇女心中,同时让大学生参与到保护妇女权益的活动当中,增强了他们的社会责任意识。(通讯员:张莎莎)