我院开展学雷锋主题活动

文章作者:王庆茹 戴书亚发布时间:2019-03-07浏览次数:199

为丰富大学生的校园文化生活,响应三月学雷锋、做雷锋的号召,土木与建筑工程学院青年志愿者支队联合地理信息与旅游学院青年志愿者支队于3月6日在滁州规划馆开展了以“践行好人精神,弘扬优秀传统”为主题的志愿活动。

通过滁州规划馆讲解员,同学们了解滁州的文化和历史,改革变迁及今昔对比,从历史、文化城市、规划区域及人文事迹等全面了解滁州的好人好事及历史轨迹。

同学们纷纷表示雷锋精神并不是遥不可及的,就在我们身边。此次活动弘扬了“无私奉献,全心全意为人民服务”的雷锋精神,以及助人为乐、帮助他人的中华传统美德。本次主题活动提高了大学生的综合素质,拓展了大学生的视野,丰富了校园文化生活。(通讯员:戴书亚)