我院组织学生观看全国两会直播

文章作者:魏浩然 戴书亚发布时间:2019-03-07浏览次数:421

为深入学习全国两会精神,增强学生的思想政治理论素养,3月5日上午9点,土木与建筑工程学院积极组织部分学生观看十三届全国人大二次会议开幕会。

同学们认真听取了国务院总理李克强关于政府工作的报告,会后共同关注和探讨全国两会精神。学生赵峰表示,通过聆听总理的报告,我们更清楚地了解国情,更好地关注未来。作为当代大学生,我们应牢记时代使命,努力提升自我综合素质,相信在我们一代又一代青年人的奋斗下,必将实现中华民族伟大复兴的中国梦。

土木学院将进一步通过微博、微信等新媒体进行介绍、组织学生集中观看新闻、召开主题班会,有效开展全国两会学习宣传交流活动,营造良好的学习氛围。(通讯员:张莎莎)