我院召开新学期学生会工作会议

文章作者:张紫怡 汪真发布时间:2019-02-26浏览次数:318

为了提高学生会办事效率,谋划新学期工作部署,2月25日晚,土木与建筑工程学院在T613召开新学期学生会工作会议。会议由土木学院辅导员戴书亚主持,学生会的各部门负责人、2018、2017级班长、团支书参加会议。

学生会主席申震对各部门近期工作进行了安排,强调要进一步加强学生对课外活动的兴趣,让学生积极参加活动。戴书亚针对土木学院学生会目前的情况,提出了几点要求:一是新学院新气象,强调新学期紧抓学风问题以及各班对晚自习的管理;二是重视学生自身健康问题,对肺结核严加防范、注意个人卫生;三是加强各部门之间办事效率以及团结合作,如将多群合并,创建公共百度云盘以及腾讯文档从而达到文件共享提高工作效率;四是干事要尽早适应新学院,有问题出现及时解决,从而使学生会快速凝聚起来。

本次例会顺利召开,使学生会各部门明确了今后的工作方向,为本学期工作起好步、开好头,增强干事今后工作的信心。(通讯员:戴书亚)