土木学院:安徽水安建设集团股份有限公司来院招聘毕业生

文章作者:周欢发布时间:2024-04-23浏览次数:14

418日,土木学院邀请安徽水安建设集团股份有限公司来校,举办2024届毕业生专场人才招聘会,为毕业生提供面对面的就业机会。

招聘会上,安徽水安建设集团股份有限公司的负责人详细介绍公司的业务范围、项目经验和发展前景,并强调了他们对人才的重视。土木学院毕业生对就业机会表现出极大的兴趣和热情,他们积极与企业负责人进行交流,询问有关职位要求、实习机会和职业发展等问题。诸多毕业生现场提交了自己的简历,希望能够成为公司的一员。

据悉,安徽水安建设集团股份有限公司是一家在水利工程、环境工程和市政工程领域拥有丰富经验和良好口碑的知名企业。该公司以专业、创新、高效的工作理念,致力于为客户提供优质的工程建设服务。在过去的几十年里,安徽水安建设集团股份有限公司成功完成了许多具有重要影响力的项目。(初审:陈绍山  通讯员:周雨)