土木学院:首届园林专业毕业十周年校友返校重聚

文章作者:方佳伟发布时间:2024-04-22浏览次数:37

4月20-21日,土木学院2014届园林专业(首届)毕业十周年,校友重返蔚园,欢聚母校。土木学院党政领导,班主任汪美英老师等热情接待了校友一行。

土木学院党委书记叶高、院长戴仕宝对校友们从全国各地重返母校表示热烈欢迎,肯定了校友们在社会各领域和各自岗位上取得的成绩,感谢校友们对母校发展的关心与支持。

汪美英与校友们共话家常,共叙情谊,与校友们一同回忆大学学习、生活的美好时光。校友们也向老师们汇报了自己毕业后的工作和生活情况。校友们互相问候,开怀畅谈,欢声笑语阵阵传来。

校友们在校活动期间,参观了校史馆和琅琊校区、会峰校区校园,进一步回顾学校的办学历程,亲身感受学校近些年来建设与发展取得的成就。校友们纷纷表示,要在各自工作岗位上不懈努力工作,不辜负母校的期望,看到学校的快速发展非常高兴,祝愿母校蒸蒸日上,越办越好。(初审:陈绍山  通讯员:周欢)