土木学院:与滁州匠诣项目管理有限公司共建实习实训基地

文章作者:戴书亚发布时间:2024-04-19浏览次数:14

417日,土木学院党委书记叶高、副书记陈绍山、土木系张伦超博士等前往滁州匠诣项目管理有限公司走访交流,举行实习实训基地签约授牌仪式。

总经理靳春涛详细介绍公司的发展历程、业务特色以及当前的人才需求。他期待与土木学院深化合作,共同培养具备实务能力的高素质人才,欢迎优秀学子前来实习实训,为公司发展注入新的活力。

叶高详细介绍土木学院的历史沿革以及在人才培养、办学成果等方面的基本情况,强调学院致力于培养具备创新精神和实践能力的人才,强化与企业共同探索人才培养的新模式,实现资源共享、优势互补。他表示,希望双方在大学生就业实习方面进一步深化交流与合作,共同为毕业生的成才就业开拓新路径,实现校企共建互促共赢。

随后,土木学院与公司代表签署合作共建协议,为实习实训基地授牌。(初审:陈绍山  通讯员:柴可)