土木工程系学生党支部开展“我和我的祖国”主题党日活动

文章作者:戴书亚发布时间:2019-09-19浏览次数:167

9月18日,在新中国成立70周年之际,土木工程系学生党支部开展“我和我的祖国”主题党日活动。活动由支部书记戴书亚主持,全体党员参加。

活动中,党员们面对鲜红党旗,庄严举起右拳,以铿锵有力的声音重温了入党誓词,表达了“不忘初心、牢记使命”的信念和决心。

随后,大家集体观看了《庆祝中华人民共和国成立60周年阅兵式》以及《圆梦中国德耀中华——第七届全国道德模范颁奖仪式》。人民子弟兵军容庄严肃穆、步伐铿锵有力、气势英武雄壮让大家震撼不已,道德模范们平凡朴实的面庞、矢志不渝的初心让大家心潮澎湃。

党员同志纷纷表示,要以此次活动为契机,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,不忘初心,牢记使命,把强国志、爱国情、报国心融入到学习和工作中,弘扬主旋律、凝聚正能量,彰显党员新形象,以实际行动和担当作为向中华人民共和国成立70周年致敬和献礼。(通讯员:孙磊)