我院布置期初学生工作

文章作者:戴书亚发布时间:2019-09-02浏览次数:187

8月31日下午,土木学院召开学生工作会议,传达学校有关会议精神,布置新学期学生工作。该院全体辅导员、班主任参加会议。

院党委副书记陈绍山主持会议,传达了新学期学校有关会议精神,全面总结了学院上半年学生工作和暑期重点工作,并围绕入学安排、评奖评优、学生资助、学风建设、安全教育、迎新和军训等方面对开学初学生工作进行了布置。

针对新学期学生工作,陈绍山提出了具体要求,要提高政治站位,不忘教育初心,牢记育人使命;要加强安全教育,严防安全隐患,确保安全稳定;要狠抓工作落实,创新方式方法,提升服务水平。

辅导员结合近期学生工作情况,就心理健康教育、学院易班建设、诈骗防范等工作进行汇报。(通讯员:孙磊)