【1期党校】汪才明为入党积极分子授课

文章作者:陈凯发布时间:2019-05-19浏览次数:174

511日,滁州学院马克思主义学院院长、党委书记汪才明为土木学院入党积极分子作“坚定四个自信,成就伟大理想”为主题的党课。

汪才明重点讲解了四个自信的内涵。他强调,改革开放四十多年来,中国所取得的伟大成就根植于中国特色社会主义道路,我们选择的道路是实现中华民族伟大复兴的必由之路。他认为,中国特色社会主义制度植根于中华文化沃土,反映了中国人民意愿,汲取了人类文明优秀成果,适应中国和时代发展进步要求,是有着深厚历史渊源和广泛现实基础的制度创新体。汪才明希望同学们时刻保持着对社会主义制度的价值认同,努力践行社会主义核心价值观。

通过此次党课学习,学员们对四个自信有了较为深刻的理解,坚定了为中国特色社会主义事业添砖加瓦的决心,为今后进一步发展奠定了基础。(初审:陈绍山  通讯员:孙磊)