我院召开期末班主任工作会议

文章作者:戴书亚发布时间:2019-01-10浏览次数:415

1月10日下午,土木与建筑工程学院在土木楼612召开班主任期末工作会议。会议由土木学院党委书记兼副院长蔡华主持,全体辅导员、班主任参加会议。

辅导员孙磊针对期末期间相关班主任相关工作做了安排。班主任务必对学生进行考前动员,强调考场纪律。班主任需鼓励学生考试结束及时返乡,对于学生留校申请要严格审核,确保学生留校期间的人身安全。班主任要提醒学生离校时寝室断水断电。针对大四毕业生,孙磊对毕业实习工作进行了安排。

辅导员戴书亚传达了学生处《关于做好2019届毕业生求职创业补贴信息化发放工作的通知》以及《滁州学院关于帮助滁州市企业招工的通知》,对文件相关内容进行了解读。戴书亚还针对下学期团学工作做了安排。

蔡华强调,土木学院刚刚成立,很多工作正在陆续开展。临近期末,希望各位班主任能够督促学生认真复习,严格遵守考场纪律。学生寒假留校要做到“谁批准,谁负责”,确保学生在校期间人身财产安全。(通讯员:张莎莎)