上海土盾隧道李淑海董事长应邀访问我院

文章作者:吴兴杰发布时间:2021-06-01浏览次数:307

527日上午,上海土盾隧道有限公司董事长李淑海应邀来校访问,并同我院教师进行交流座谈。土木与建筑工程学院院长、党委书记戴仕宝,副院长顾留碗,土木工程系部分教师参加了座谈会。

座谈会上,戴仕宝院长对李淑海董事长的来访表示热烈欢迎。土木系教师介绍了各自的科研方向与教学内容,李淑海董事长介绍了上海土盾隧道建设有限公司的主要业务内容、取得的重大成果及企业科研发展方向。会上就顶管盾构隧道建设过程中存在的科研问题进行了深入的讨论。

通过本次交流座谈,进一步深化了学院与上海土盾隧道间的联系与科研合作,为土木工程系的科学研究与人才培养注入了新的活力。(通讯员:石振庆)