我院赴地信学院调研学习

文章作者:戴书亚发布时间:2021-01-05浏览次数:322

为提升办学质量和办学水平,学习兄弟学院先进的办学经验,12月31日,土木与建筑工程学院党委书记、院长戴仕宝带领学院全体管理人员前往地理信息与旅游学院调研学习。

地信学院院长王春对戴仕宝一行表示热烈欢迎,简要介绍了地信学院的基本情况,就学科与平台建设、专业与课程建设、产学研合作、服务地方与我院人员进行了深入的交流,分享了经验做法。

戴仕宝对地信学院的热情接待表示感谢,对地信学院在科研、学科建设方面取得的成就表示赞赏,并简要介绍了土木学院近年的发展情况,学院的办学定位和学科专业建设。戴仕宝表示,地信学院是学校应用办学的典范,办学成果显著,是学习的楷模。希望今后能够在多方面加强交流合作,实现共建共享、合作共赢。

会前,前往地信学院实验室进行了参观。(通讯员:孙磊)