我院举行校企合作洽谈会

文章作者:张颖 石振庆发布时间:2020-12-31浏览次数:323

12月29日,土木与建筑工程学院与滁州现代建筑科技股份有限公司举行校企合作洽谈会,滁州现代建筑科技股份有限公司董事长詹宁、校科技服务与成果转化中心副主任王岽、土木学院院长戴仕宝、副院长顾留碗等参加会议。

会上,戴仕宝首先代表学院致欢迎辞,并就土木学院概况做了详细介绍。顾留碗介绍了学院学科发展方向、产学研技术优势等方面情况。詹宁介绍了滁州现代建筑科技股份有限公司基本情况、企业需求及未来建设方向。

双方在人才培养、产学研合作、成果转化等方面进行了深度交流,并就委派教师赴企业挂职“科技副总”、共建滁州市装配式人才培养培训基地等事宜达成一致意见。(通讯员:石振庆)