我院推进“十四五”事业发展规划工作

文章作者:石振庆 张颖发布时间:2020-11-26浏览次数:239

11月25日下午,土木学院召开“十四五”事业发展规划工作推进会,院党委书记蔡华、副书记陈绍山、副院长顾留碗及院系、部门负责人参加了会议。

会上,院办公室等部门负责人就学院“十四五”发展规划编制的工作进展和下一步工作打算进行了汇报,与会人员对规划工作重点、主要措施等情况展开了研讨。

蔡华对学院规划编制前期工作表示肯定,他强调,“十四五”是土木学院提质量、拔水平、出特色的关键期,要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,高度重视“十四五”规划对学院各项事业健康、快速发展的重要意义,要以校情为领,以院情为根,加快研制进度,科学合理编制一个契合学院发展实际的高质量事业规划。(通讯员:石振庆)