关于2020年“滁州学院会峰校区土木楼实验室改造工程”采购项目撤销的情况说明
.
作者:石振庆  发布时间:2020-07-28   动态浏览次数:157


滁州学院会峰校区土木楼实验室改造工程”采购项目预算43840元,土木学院根据学校采购规定于2020年5月27日公开发布公告进行询价采购。经询价小组评审,确定滁州市南谯区明义居宅宅修服务中心为成交供应商,成交价为43138元,并于2020年6月1日发布成交公示。

因本项目询价文件中约定“按照工程量清单报综合单价,综合单价包含一切费用在内(包括材料费、人工费、税费、机械费等一切费用),结算时按审计价结算”,故成交供应商进场前,学院与审计处协商关于此次改造工程审计工作,经沟通发现本项目询价文件内容与学校相关制度不一致。《滁州学院相关采购限额标准》文件中规定对于学校小额项目由项目管理部门(后勤管理与基建处)在学校小额工程备选库内,按照《滁州学院关于印发小额工程及服务项目采购管理办法的通知》有关规定,自行选用具有相应资质或服务能力的施工单位。因此,土木与建筑工程学院没有相关权限执行本次采购活动,经与成交供应商协商,同意取消采购结果,撤销该项目,中标人并出具了关于同意此次废标的纸质声明。

特此说明


                                          滁州学院土木与建筑工程学院

                                               2020年7月28日