我院召开深化“三个以案”警示教育专题民主生活会
.
作者:戴书亚  发布时间:2020-06-25   动态浏览次数:127

6月10日下午,我院领导班子召开深化“三个以案”警示教育专题民主生活会。校党委常委、副校长李庆宏,宣传部副部长郑晓华等到会指导。学院领导班子成员参加会议。

会议通报了院领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会整改落实情况和“三个以案”警示教育专题民主生活会准备情况。蔡华代表学院领导班子进行了检视剖析,并带头开展批评和自我批评。随后班子成员逐一作了对照检查,严肃认真地开展批评与自我批评。大家紧扣主题,结合思想和工作实际,检视查摆问题,深入剖析根源,认领相互批评问题,明确努力方向和整改措施。

李庆宏对专题民主生活会进行了点评指导。他指出,此次民主生活会紧扣工作实际,批评直截了当,切中要害,起到了“红红脸、出出汗”的效果,为打造精诚团结、清正廉洁、坚强有力的班子奠定了良好基础。他强调,要抓好整改落实,巩固教育成效;要加强理论学习,提高政治站位;要健全责任机制,狠抓工作落实;要强化担当作为,促进快速发展。

蔡华代表学院党委领导班子作表态发言,表示将以本次专题民主生活会为契机,进一步加强政治理论学习,统筹抓好疫情防控、毕业文明离校、毕业生就业等重点工作,突出问题导向,狠抓整改落实,勇于担当作为,以警示教育成效推动学院发展再上新台阶。(通讯员:孙磊)

终审人:陈绍山