我院开展“三个以案”警示教育专题学习
.
作者:戴书亚  发布时间:2020-05-09   动态浏览次数:77

5月9日上午,土木与建筑工程学院召开党委中心组(扩大)学习会议。院党政领导、中心组成员、各系主任和支部书记等参加学习会。

会上,院党委副书记陈绍山领学了党的十九大以来习近平总书记关于加强领导干部教育管理监督的重要论述摘编,传达学习了安徽省深化“三个以案”警示教育动员部署会和学校党委召开深化“三个以案”警示教育动员会精神,深刻剖析了赵正永、张坚等警示案例。

院党委书记蔡华强调,要充分认识深化“三个以案”警示教育的重大意义,以赵正永、张坚案为镜鉴,聚焦“四联四增”,做到“十查十做”;要提高政治站位,在以案示警中明法纪、在以案为戒中深检视、在以案促改中促提升;要统筹抓好警示教育与学院当前疫情防控、线下开学等重点工作,以警示教育实效推进学院高质量发展。

会后,参会人员前往学校廉政教育中心开展警示教育学习活动。(通讯员:孙磊)

终审人:陈绍山